Стоматологический центр Надежда-С


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Сергей Владимирович Калмыков отличный специалист и профессионал. Имею огромный опыт в лечении зубов. Посещала многие кабинеты и клиники в г. Сочи и не в одну из них не хотелось вернуться повторно(результат, качество и отношение к пациентам не на уровне).В "Надежда-С" обращаюсь с осени 2013. Всегда довольна качеством, подходом и результатом. А ещё очень душевно и атмосферно. Всегда объяснят и предложат оптимальный вариант лечения. Во многих клиниках всё "на потоке", а здесь решают конкретные задачи и не "лечат того, чего нет"))). Отдельное спасибо медсестре Татьяне))) Очень сердечные и чуткие люди. Спасибо Вашей команде!!!
9
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
26.02.2018 (2 года 3 месяца назад)
Дарья, спасибо за отзыв. В меру наших возможностей рады были Вам помочь).

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
С первых минут посещения у Сергея Владимировича у меня сложилось впечатление что я нашел своего врача в Сочи. Чуткий и внимательный доктор, человек - чье призвание это ваши "здоровые зубы". Очень теплый прием, хорошая атмосфера, доброжелательный персонал, а самое главное превосходный результат. Огромное спасибо вам Сергей Владимирович и Татьяна Вячеславовна за это!
14
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
28.01.2018 (2 года 4 месяца назад)
Александр, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Потребуется помощь, рады будем оказать её. Здоровья Вам !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Хочу поблагодарить Сергея Владимировича и весь персонал стоматологии за внимательное отношение и отличный результат. Обращаюсь в клинику и всегда остаюсь довольна. Первый раз попала на прием когда разболелись зубы перед самым отпуском. Сергей Владимирович, по-моему, сотворил чудо: за один день мои зубы были подлечены и отпуск не омрачен никакой зубной болью. Вся работа была выполнена качественно, бережно, безболезненно, быстро. Теперь, по прошествии некоторого времени, могу добавить, что работа выполнена еще и долговечно! Проблемы, волновавшие в тот момент, не беспокоят до сих пор (что очень важно!). Сейчас я снова обратилась к Сергею Владимировичу за консультацией для дальнейшего лечения и получила ответы на все свои вопросы. Кстати, обращаюсь ко всем, кто боится лечить зубы: не бойтесь! Все процедуры абсолютно безболезненны! Врач и ассистент делают все, чтобы лечение было комфортным! Поэтому еще раз благодарю Сергея Владимировича за внимательное отношение, качественную и безболезненную работу, приятные впечатления во время и после лечения!
9
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
20.01.2018 (2 года 4 месяца назад)
Спасибо, Наталья ! Ну, что тут поделаешь, вот такие мы)) Стараемся. И, если хоть словом помогли, значит на работу, уже, пришли незря. Спасибо за отзыв ! Здоровья Вам)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу и всему его коллективу за высокий профессионализм, внимательность, приятную атмосферу и отличный результат за приемлемые деньги!
10
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
30.12.2017 (2 года 5 месяцев назад)
Вероника, спасибо за благодарность ! Будем стараться и дальше так работать ! С наступающим Вас Новым 2018 годом !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.09.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сергей Владимирович просто профи! Что делали за 2 посещения в июне 2017го - 2 кариеса и чистку+глубокое фторирование Все качественно профессионально Еще дают гарантию 6-12 месяцев на пломбы. Через 2 месяца боль появилась от холодной воды. На осмотр сходил в другую клинику, там сказали, что за 2 месяца появилось 2 новых кариеса и надо все сверлить, затем Сергей Владимирович посмотрел, и ни одного кариеса не нашел и профторировал эти 2 зуба, чтобы чувствительность эмали снизить. Понравилась фраза - "Лечить того, что нет, не буду" т.е клиника не гонится за прибылью, придумывая что "полечить", а реально помогает-лечит и только то, что нужно. По качеству пломб - высверливают зуб минимально, т.е бережно, Материалы-цвет тоже подбирают лучшие. Светоутверждают пломбу. Все как положено. Приятная атмосфера, действительно, дружелюбная. Всего 1 стоматологическое кресло, все тихо, спокойно, Это Семейная клиника и это очень располагает. Отдельная благодарность ассистенту и жене Сергея Владимировича - Татьяне, она всегда рядом и добавляет и скорости работы и душевности и выполняет все функции медсестры, что ускоряет работу и не отвлекает Сергея Владимировича от лечения. Еще приятные мелочи: чистота, отличный ремонт приятный вид из окна на горы, что делает лечение еще приятнее. Еще Сергей Владимирович дает подробные ответы на все вопросы по стоматологии, и комментирует-сопровождает каждое действие во время лечения. Это Заботливо. мне это понравилось. При желании можно попросить его сурово молчать:) Рекомендую!
19
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
13.09.2017 (2 года 8 месяцев назад)
Евгений, спасибо за такой развёрнутый и подробный отзыв), наш коллектив действительно старается оказать пациенту качественную помощь и создать комфортную атмосферу в клинике.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте!))) Сергей Владимирович, выражаю Вам и вашей клинике "Надежда-С" огромную, сердечную благодарность за профессиональный, чуткий и внимательный подход за время лечения. У Вас поистине - золотые руки. Благодарна также и Татьяне Вячеславовне, огромное Вам спасибо за поддержку и внимательное, добродушное отношение. Благодарю Вас за ваше желание выполнить поставленные задачи качественно, с душой и в короткие сроки! Спокойная и здоровая обстановка в вашей клинике располагает, и конечно же лечение зубов приносит только удовольствие. Спасибо за то,что Вы делаете наши зубки красивыми и здоровыми. Низкий Вам поклон за вашу бережную работу!
19
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
13.09.2017 (2 года 8 месяцев назад)
Екатерина, спасибо за ваш поклон и чуткое отношение к работе нашего коллектива. Такой отзыв дорогого стоит ! Мы будем ещё больше стараться !)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу и Татьяне за их прекрасную работу, качественное обслуживание и приятную атмосферу. В первый раз около года назад обратилась в эту клинику с таким запущенным состоянием зуба, ( в другой клинике брались только удалять) но профессионалы сделали свое дело - зуб здоровый, красивый, крепкий. 24 августа этого года так же посетила клинику Надежда-С уже с другим зубом, никаких нареканий и быть не может: все сделали быстро, круто, как всегда, в дружелюбной атмосфере. Спасибо вам, лечение зубов своей семьи доверю только вам.
21
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
31.08.2017 (2 года 9 месяцев назад)
Росина, спасибо за отзыв ! Поверьте, мы очень старались сохранить Ваши зубки. Здоровья Вам !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
К сожалению, ранее у меня был неприятный опыт посещения стоматологов , умудрились изувечить даже здоровые зубы, но благодаря профессиональной команде клиники НАДЕЖДА-С мои зубы здоровые, красивые, крепкие. Однозначно я буду посещать только эту клинику со своей семьей и рекомендовать друзьям и близким. Прекрасное обслуживание, доброжелательный, высококвалифицированный персонал, приятная атмосфера и демократичные цены. Спасибо Сергею Владимировичу и Татьяне за качественное лечение.
22
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
31.08.2017 (2 года 9 месяцев назад)
Анна, Спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень рады ,что Вам понравилось !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Если вы ищите где можно безболезненно вылечить зубы, поставить качественно коронки, советую посетить стоматологию «Надежда С» по улице Тимирязева, 1. Здесь работают замечательные специалисты: врач высшей категории Калмыков Сергей Владимирович и медсестра Татьяна Вячеславовна. Если бы видели мои зубы до и после, вопрос куда идти сразу бы отпал сам собой. Я теперь улыбаюсь не стесняясь показать свои зубы! Чувствую себя моложе! Спасибо большое, Сергей Владимирович и Татьяна Вячеславовна за внимание, чуткое отношение к пациентам, за высокий профессионализм, любовь к работе, аккуратность, внимательность и отзывчивость, которые поразили с первого посещения. От всей души хочу поблагодарить весь ваш коллектив!!! С уважением Наталья Николаевна С.
19
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
20.08.2017 (2 года 9 месяцев назад)
Спасибо за добрый отзыв, Наталья ! Очень рады, что смогли Вам помочь. Здоровья Вам !!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.06.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Мне посчатливилось победить в конкурсе и получить в подарок чистку зубов. Я даже не ожидала, что ко мне так благожелательно отнесутся сотрудники данной клиники! Начиная со звонков и заканчивая приемом Сергея Владимировича! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ медсестре (к сожаления, я забыла спросить имя) и врачу- Сергею Владимировичу за душевность и высокий профессионализм! Теперь я знаю, где в дальнейшем буду лечить свои зубы! Еще раз огромное спасибо! Удачи и благодарных клиентов!
24
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
30.06.2017 (2 года 11 месяцев назад)
Спасибо за добрые слова, здоровья Вам и Вашим родным😊 А медсестру звать, Татьяна😉

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Световая фотополимерная пломба
Я долго выбирал стоматологию в которой буду лечить зубы, так как у меня была не очень приятное дело и сложились не очень хорошие стереотипы... много читал отзывов в интернете и расспрашивал знакомых, много услышал о стоматологии "Надежда-С" и все таки решился обратиться туда. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу, т.к. он отличные специалист своего дела, он попросту ломает стереотипы о стоматологии, что это неприятно, больно и т.д. Работает он быстро, качественно, и по сравнению с Сочинскими ценами, не дорого! на счет качества не просто слова, прошло уже около полугода и претензий к выполненной работе не возникло. на счет цены, я перебрал множество вариантов и считаю, что в этой стоматологии они более приемлемые. Если вы в данный момент выбираете стоматологию, то я рекомендую обратиться в "Надежда-С", так как я уверен, что вы останетесь довольны.
29
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
21.05.2017 (3 года назад)
Благодарим за отзыв о нашей работе, Денис ! Рады были помочь😌😊

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня был сложный кариес между зубами, Сергей Владимирович хорошо справился с задачей, прошло несколько месяцев, никаких нареканий. Сергей Владимирович вызывает доверие, как специалист, очень адекватный, приятный человек.
30
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
05.04.2017 (3 года 2 месяца назад)
Ирина, спасибо за отзыв ! Рады были Вам помочь. Обращайтесь)

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я очень благодарна доктору Сергею Владимировичу, за его отношение к пациентам, за его заботу, трудолюбие, терпение.Очень чисто, комфортно.Всегда думают о результате лечения.Всем рекомендую, не пожалеете ни времени ни потраченых денег.Спасибо вам огромное!
28
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
19.03.2017 (3 года 2 месяца назад)
Приятно получать такие отзывы. Спасибо,Елена. Здоровья Вам !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.02.2017, услуга: Лечение зубов
Добрый день "Надежда-С" и гости этой странички! Хочу от всей души поблагодарить Сергея Владимировича за высокий профессионализм, любовь к работе, аккуратность, внимательность и отзывчивость, которые поразили с первого посещения. Большое Вам спасибо!!! А также отдельное спасибо Татьяне Вячеславовне!!! Очень приятно такое радушное отношение! С уважением, Анна.
35
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
23.02.2017 (3 года 3 месяца назад)
Анна, спасибо за позитивный отзыв. Мы по другому работать не можем😍😋!!! Здоровых зубов Вам !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.01.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Сергею Владимировичу Калмыкову за высокий профессионализм и внимательное отношение. Я лечила нижний жевательный зуб, он был довольно сильно поражен кариесом и даже сколот сбоку. В процессе лечения выяснилось, что у меня на редкость узкие каналы, но ювелирная работа и скрупулезное отношение Сергея Владимировича позволили запломбировать трехканальный зуб и восстановить его первоначальный вид, пломба практически полностью повторяет вид зуба. Также хочу поблагодарить Татьяну и Михаила за ассистентскую работу и создание общей приятной и дружелюбной атмосферы. Я редко посещала стоматологов и не из-за боязни боли, хотя некоторое опасение всегда присутствует, меня всегда больше страшила опасность попасть на непрофессионального стоматолога, который не только не поможет, но и навредит. Теперь я нашла своего стоматолога,человека, которому можно доверить свое здоровье! Я обязательно продолжу лечение в клинике "Надежда-С" и всем своим друзьям и родственникам буду рекомендовать Сергея Владимировича как надежного специалиста! Желаю успеха и процветания Вашей клинике и личного счастья каждому Вашему сотруднику! Еще раз большое спасибо!
36
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
15.01.2017 (3 года 4 месяца назад)
Надежда, Спасибо, за честный и душевный отзыв, желаем Вам Здоровья 😊!!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.02.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Первый приём прошел для меня с осторожностью, ведь доверить свои зубы и здоровье хочется профессионалам, поэтому решил начать с простого - с чистки. Присмотрелся как работает врач, что он говорит, что советует, чем пользуется. Был приятно удивлен, что с меня не пытались вытянуть деньги, а делали то, что действительно нужно. Общение с врачом во время приёма очень правильная политика клиники, ведь врач тебе всё объясняет и ты понимаешь что происходит. Это даже в целом успокаивает и время проходит не заметно. Сейчас я уже полностью доверяю Сергею Владимировичу и стал его постоянным клиентом. Рекомендую и вам присмотреться к клинике "Надежда-С".
37
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
20.12.2016 (3 года 5 месяцев назад)
Спасибо за доверие ! Всегда работали и будем работать на совесть. Если мы вам, Иван хоть немного поправели здоровье это же здорово !!! Верно ?))

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я в восторге!Добродушный прием- это фишка стоматологии Надежда- С. И встретят с улыбкой и чаем напоят, и САМОЕ ГЛАВНОЕ весь процесс лечения пролетает незаметно, безболезненно и С КРУТЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ! Спасибо большое, Сергей Владимирович, за мою прекрасную улыбку! С детства боялась стоматологов, бррр аж мурашки бежали от звука зубной машины... А сейчас могу с уверенностью сказать, что Я НЕ БОЮСЬ) Двойная польза получается, и зубки- супер и страх детства пропал :D Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Буду рекомендовать Вас )
40
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
08.11.2016 (3 года 6 месяцев назад)
Ой, какой лучезарный отзыв, за наш скромный, повседневный труд). Спасибо, Кристина ! В трудную минуту, всегда готовы помочь)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Добрый день Всем.Такого уровня обслуживания я не ожидал,Сергей Владимирович стоматолог от Бога.Я наслаждался лечением зубов.Благодаря Сергей Владимировичу,у меня сейчас голливудская улыбка.Качественные препараты,обслуживание,спокойно все,это Врач с большой буквы.Спасибо Вам большое!
42
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
22.10.2016 (3 года 7 месяцев назад)
Иван,помним вашу работу,творческая работа. Спасибо Вам за ваше терпение,зубки получились красивые,стоило того !!! Спасибо за отзыв,удачи Вам в личной жизни.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне очень нравится клиника Надежда С. До прихода в эту клинику, я имела негативный опыт обращения к стоматологам и в результате этого даже развилась некоторая фобия. Но Сергей Владимирович вернул мне доверие к стоматологам, за что я ему очень благодарна😊
39
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
26.10.2016 (3 года 7 месяцев назад)
Настя,победить стоматологические страхи не каждый может ! Вы умница ! А мы со своей стороны всегда рады вам помочь !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ! В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОМ КЛИНИКЕ " НАДЕЖДА-С" РАБОТАЕТ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, КАЛМЫКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ.ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ И ОБХОДИТЕЛЬНЫЙ. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ПАЦИЕНТУ. УЮТНАЯ, СПОКОЙНАЯ АТМОСФЕРА. В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ИСКАТЬ ДРУГОГО ДОКТОРА. МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО МОИ ЗУБЫ НУЖНО УДАЛЯТЬ, А МОЙ ВРАЧ СМОГ ВОССТАНОВИТЬ ИХ ШТИФТАМИ И ЗАПРОТЕЗИРОВАТЬ КРАСИВОЙ МЕТАЛЛОКЕРАМИКОЙ ! ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ ! ПРОЦВЕТАНИЕ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ !
39
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
26.10.2016 (3 года 7 месяцев назад)
Спасибо,Людмила.Пользуйтесь на здоровье. Хочу Вас предупредить о приходе на профилактический осмотр через полгода и не забывайте о строгой гигиене полости рта ! Не болейте.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо большое персоналу и отдельная боагодарность лечащему врачу, прекрасное обслуживание и позитивное настроение!)
42
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
26.10.2016 (3 года 7 месяцев назад)
Катя,очень рады вашему приезду в наш город. Надеемся,что по мере необходимости вы к нам вновь обратитесь. Спасибо за ваш отзыв.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
От всей души хочу поблагодарить весь ваш коллектив!!! За внимательное и чуткое отношение!!! Сергей Владимирович - золотые руки!!! Он не просто выполняет свою работу, он делает это с душой, замечательный подход, профессионально сделанная работа,вежливый, внимательный, отличный специалист!!! я просто в восторге!!! Впервые я попала к такому доктору))) Лечить зубы теперь для меня удовольствие!!! 👏 👏 👏
44
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
26.10.2016 (3 года 7 месяцев назад)
Ирина,спасибо за такие тёплые слова ! Мы всем коллективом стараемся. Рады помочь Вам !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Волей судьбы попала в эту стоматологию из за того, что на отдыхе сломала зуб(хотя боюсь как огня всех)очень понравилось отношение персонала! Аккуратно и деликатно все сделали. Так мне повезло, что попала именно сюда. Обидно только, что вы не в Питере. Теперь буду чаще приезжать в Сочи и лечиться, совмещая приятное с полезным)
44
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
26.10.2016 (3 года 7 месяцев назад)
Аня ,мы согласны,приезжайте к нам чаще,будем вместе совмещать приятное и полезное)) Спасибо за отзыв !

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.01.2016, услуга: Лечение зубов
Спасибо большое все понравилось, работы выполнена качественно, со всем страхом именно стоматологов, неудобств не ощущал.
43
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
27.10.2016 (3 года 7 месяцев назад)
Евгений,спасибо. Благодарны за отзыв. Ждём вас на профосмотр.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу сказать огромное спасибо за вашу безупречную работу,побывав один раз я определилась с выбором врача на долгие годы для себя и своей семьи! Приятная обстановка и превосходный сервис не заставит волноваться даже самого ярого трусишку) всем очень советую! Доверяйте свое здоровье профессионалам 👍
47
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
27.10.2016 (3 года 7 месяцев назад)
Оля,спасибо за отзыв ! Всегда рады вам и вашей семье оказать помощь.

, услуга: Общая консультация
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В этой клинике чувствуется профессиональный и доброжелательный подход к каждому !
43
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
27.10.2016 (3 года 7 месяцев назад)
Татьяна,спасибо. Стараемся держать марку профессионального стоматолога,это неотъемлемая часть нашей работы.


Спасибо специалистам клинике "Надежда-С" за качественную работу и уважительное отношение. Пролечились всей семьёй и нареканий нет. Ещё раз убеждаешься, что у каждого из нас должен быть свой, семейный врач-стоматолог. Лично я отбелил зубы и результатом более, чем доволен ! Счастлив до ... !!!
44
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
27.10.2016 (3 года 7 месяцев назад)
Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно,что вам понравился результат отбеливания. Не забывайте о наших рекомендациях !


Огромное спасибо стоматологу клиники, Сергею Владимировичу. Без боли, быстро и качественно. "Уснула" в кресле под тихую музыку и великолепный пейзаж за окном)
43
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
27.10.2016 (3 года 7 месяцев назад)
Спасибо. Очень приятно,что вам было комфортно. Только на здоровье !!!


Отличная клиника. Очень профессиональные стоматологи, единственные в городе Сочи поставившие мне правильный диагноз. Ко всему прочему в этой стоматологии сидишь в кресле и расслабляешься. Все очень доходчиво и спокойно объясняют, а процедуры вообще безболезнены.
44
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
27.10.2016 (3 года 7 месяцев назад)
Василина,спасибо. Ваш диагноз было сложно диагностировать,и тем более приятно,что мы с вами были на верном пути)! Обращайтесь.
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматологический центр Надежда-С

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (918) 003-23-90
Самые посещаемые
7-е место в рейтинге
Гарантируем качественное лечение и несем ответственность за сделанную работу!
Сочи, ул. Кирпичная, 2к2
+7 (988) 161-77-52
ежедневно 09:00 - 20:00
 Читать отзывы  Врачи 4
У нас лечатся семьями, нас рекомендуют друзьям и знакомым, и это для нас самая высокая оценка качества работы!
6-е место в рейтинге
Высокие стандарты качества лечения.
4.9
Сочи, ул. Ленина, 187
+7 (988) 231-95-31
пн-сб 09:00 - 19:00;вс 09:00 - 14:00
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 3  Врачи 11  Цены
Профессиональные врачи, уютная обстановка, доброжелательность, ответственность!