Стоматологический центр Надежда-С


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Сергей Владимирович Калмыков отличный специалист и профессионал. Имею огромный опыт в лечении зубов. Посещала многие кабинеты и клиники в г. Сочи и не в одну из них не хотелось вернуться повторно(результат, качество и отношение к пациентам не на уровне).В "Надежда-С" обращаюсь с осени 2013. Всегда довольна качеством, подходом и результатом. А ещё очень душевно и атмосферно. Всегда объяснят и предложат оптимальный вариант лечения. Во многих клиниках всё "на потоке", а здесь решают конкретные задачи и не "лечат того, чего нет"))). Отдельное спасибо медсестре Татьяне))) Очень сердечные и чуткие люди. Спасибо Вашей команде!!!
9
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
26.02.2018 (2 года 10 месяцев назад)
Дарья, спасибо за отзыв. В меру наших возможностей рады были Вам помочь).

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
С первых минут посещения у Сергея Владимировича у меня сложилось впечатление что я нашел своего врача в Сочи. Чуткий и внимательный доктор, человек - чье призвание это ваши "здоровые зубы". Очень теплый прием, хорошая атмосфера, доброжелательный персонал, а самое главное превосходный результат. Огромное спасибо вам Сергей Владимирович и Татьяна Вячеславовна за это!
14
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
28.01.2018 (2 года 11 месяцев назад)
Александр, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Потребуется помощь, рады будем оказать её. Здоровья Вам !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Хочу поблагодарить Сергея Владимировича и весь персонал стоматологии за внимательное отношение и отличный результат. Обращаюсь в клинику и всегда остаюсь довольна. Первый раз попала на прием когда разболелись зубы перед самым отпуском. Сергей Владимирович, по-моему, сотворил чудо: за один день мои зубы были подлечены и отпуск не омрачен никакой зубной болью. Вся работа была выполнена качественно, бережно, безболезненно, быстро. Теперь, по прошествии некоторого времени, могу добавить, что работа выполнена еще и долговечно! Проблемы, волновавшие в тот момент, не беспокоят до сих пор (что очень важно!). Сейчас я снова обратилась к Сергею Владимировичу за консультацией для дальнейшего лечения и получила ответы на все свои вопросы. Кстати, обращаюсь ко всем, кто боится лечить зубы: не бойтесь! Все процедуры абсолютно безболезненны! Врач и ассистент делают все, чтобы лечение было комфортным! Поэтому еще раз благодарю Сергея Владимировича за внимательное отношение, качественную и безболезненную работу, приятные впечатления во время и после лечения!
9
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
20.01.2018 (3 года назад)
Спасибо, Наталья ! Ну, что тут поделаешь, вот такие мы)) Стараемся. И, если хоть словом помогли, значит на работу, уже, пришли незря. Спасибо за отзыв ! Здоровья Вам)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу и всему его коллективу за высокий профессионализм, внимательность, приятную атмосферу и отличный результат за приемлемые деньги!
10
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
30.12.2017 (3 года назад)
Вероника, спасибо за благодарность ! Будем стараться и дальше так работать ! С наступающим Вас Новым 2018 годом !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.09.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сергей Владимирович просто профи! Что делали за 2 посещения в июне 2017го - 2 кариеса и чистку+глубокое фторирование Все качественно профессионально Еще дают гарантию 6-12 месяцев на пломбы. Через 2 месяца боль появилась от холодной воды. На осмотр сходил в другую клинику, там сказали, что за 2 месяца появилось 2 новых кариеса и надо все сверлить, затем Сергей Владимирович посмотрел, и ни одного кариеса не нашел и профторировал эти 2 зуба, чтобы чувствительность эмали снизить. Понравилась фраза - "Лечить того, что нет, не буду" т.е клиника не гонится за прибылью, придумывая что "полечить", а реально помогает-лечит и только то, что нужно. По качеству пломб - высверливают зуб минимально, т.е бережно, Материалы-цвет тоже подбирают лучшие. Светоутверждают пломбу. Все как положено. Приятная атмосфера, действительно, дружелюбная. Всего 1 стоматологическое кресло, все тихо, спокойно, Это Семейная клиника и это очень располагает. Отдельная благодарность ассистенту и жене Сергея Владимировича - Татьяне, она всегда рядом и добавляет и скорости работы и душевности и выполняет все функции медсестры, что ускоряет работу и не отвлекает Сергея Владимировича от лечения. Еще приятные мелочи: чистота, отличный ремонт приятный вид из окна на горы, что делает лечение еще приятнее. Еще Сергей Владимирович дает подробные ответы на все вопросы по стоматологии, и комментирует-сопровождает каждое действие во время лечения. Это Заботливо. мне это понравилось. При желании можно попросить его сурово молчать:) Рекомендую!
19
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
13.09.2017 (3 года 4 месяца назад)
Евгений, спасибо за такой развёрнутый и подробный отзыв), наш коллектив действительно старается оказать пациенту качественную помощь и создать комфортную атмосферу в клинике.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте!))) Сергей Владимирович, выражаю Вам и вашей клинике "Надежда-С" огромную, сердечную благодарность за профессиональный, чуткий и внимательный подход за время лечения. У Вас поистине - золотые руки. Благодарна также и Татьяне Вячеславовне, огромное Вам спасибо за поддержку и внимательное, добродушное отношение. Благодарю Вас за ваше желание выполнить поставленные задачи качественно, с душой и в короткие сроки! Спокойная и здоровая обстановка в вашей клинике располагает, и конечно же лечение зубов приносит только удовольствие. Спасибо за то,что Вы делаете наши зубки красивыми и здоровыми. Низкий Вам поклон за вашу бережную работу!
19
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
13.09.2017 (3 года 4 месяца назад)
Екатерина, спасибо за ваш поклон и чуткое отношение к работе нашего коллектива. Такой отзыв дорогого стоит ! Мы будем ещё больше стараться !)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу и Татьяне за их прекрасную работу, качественное обслуживание и приятную атмосферу. В первый раз около года назад обратилась в эту клинику с таким запущенным состоянием зуба, ( в другой клинике брались только удалять) но профессионалы сделали свое дело - зуб здоровый, красивый, крепкий. 24 августа этого года так же посетила клинику Надежда-С уже с другим зубом, никаких нареканий и быть не может: все сделали быстро, круто, как всегда, в дружелюбной атмосфере. Спасибо вам, лечение зубов своей семьи доверю только вам.
21
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
31.08.2017 (3 года 4 месяца назад)
Росина, спасибо за отзыв ! Поверьте, мы очень старались сохранить Ваши зубки. Здоровья Вам !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
К сожалению, ранее у меня был неприятный опыт посещения стоматологов , умудрились изувечить даже здоровые зубы, но благодаря профессиональной команде клиники НАДЕЖДА-С мои зубы здоровые, красивые, крепкие. Однозначно я буду посещать только эту клинику со своей семьей и рекомендовать друзьям и близким. Прекрасное обслуживание, доброжелательный, высококвалифицированный персонал, приятная атмосфера и демократичные цены. Спасибо Сергею Владимировичу и Татьяне за качественное лечение.
22
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
31.08.2017 (3 года 4 месяца назад)
Анна, Спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень рады ,что Вам понравилось !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Если вы ищите где можно безболезненно вылечить зубы, поставить качественно коронки, советую посетить стоматологию «Надежда С» по улице Тимирязева, 1. Здесь работают замечательные специалисты: врач высшей категории Калмыков Сергей Владимирович и медсестра Татьяна Вячеславовна. Если бы видели мои зубы до и после, вопрос куда идти сразу бы отпал сам собой. Я теперь улыбаюсь не стесняясь показать свои зубы! Чувствую себя моложе! Спасибо большое, Сергей Владимирович и Татьяна Вячеславовна за внимание, чуткое отношение к пациентам, за высокий профессионализм, любовь к работе, аккуратность, внимательность и отзывчивость, которые поразили с первого посещения. От всей души хочу поблагодарить весь ваш коллектив!!! С уважением Наталья Николаевна С.
19
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
20.08.2017 (3 года 5 месяцев назад)
Спасибо за добрый отзыв, Наталья ! Очень рады, что смогли Вам помочь. Здоровья Вам !!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.06.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Мне посчатливилось победить в конкурсе и получить в подарок чистку зубов. Я даже не ожидала, что ко мне так благожелательно отнесутся сотрудники данной клиники! Начиная со звонков и заканчивая приемом Сергея Владимировича! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ медсестре (к сожаления, я забыла спросить имя) и врачу- Сергею Владимировичу за душевность и высокий профессионализм! Теперь я знаю, где в дальнейшем буду лечить свои зубы! Еще раз огромное спасибо! Удачи и благодарных клиентов!
24
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
30.06.2017 (3 года 6 месяцев назад)
Спасибо за добрые слова, здоровья Вам и Вашим родным😊 А медсестру звать, Татьяна😉

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Световая фотополимерная пломба
Я долго выбирал стоматологию в которой буду лечить зубы, так как у меня была не очень приятное дело и сложились не очень хорошие стереотипы... много читал отзывов в интернете и расспрашивал знакомых, много услышал о стоматологии "Надежда-С" и все таки решился обратиться туда. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу, т.к. он отличные специалист своего дела, он попросту ломает стереотипы о стоматологии, что это неприятно, больно и т.д. Работает он быстро, качественно, и по сравнению с Сочинскими ценами, не дорого! на счет качества не просто слова, прошло уже около полугода и претензий к выполненной работе не возникло. на счет цены, я перебрал множество вариантов и считаю, что в этой стоматологии они более приемлемые. Если вы в данный момент выбираете стоматологию, то я рекомендую обратиться в "Надежда-С", так как я уверен, что вы останетесь довольны.
29
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
21.05.2017 (3 года 8 месяцев назад)
Благодарим за отзыв о нашей работе, Денис ! Рады были помочь😌😊

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня был сложный кариес между зубами, Сергей Владимирович хорошо справился с задачей, прошло несколько месяцев, никаких нареканий. Сергей Владимирович вызывает доверие, как специалист, очень адекватный, приятный человек.
30
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
05.04.2017 (3 года 9 месяцев назад)
Ирина, спасибо за отзыв ! Рады были Вам помочь. Обращайтесь)

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я очень благодарна доктору Сергею Владимировичу, за его отношение к пациентам, за его заботу, трудолюбие, терпение.Очень чисто, комфортно.Всегда думают о результате лечения.Всем рекомендую, не пожалеете ни времени ни потраченых денег.Спасибо вам огромное!
28
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
19.03.2017 (3 года 10 месяцев назад)
Приятно получать такие отзывы. Спасибо,Елена. Здоровья Вам !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.02.2017, услуга: Лечение зубов
Добрый день "Надежда-С" и гости этой странички! Хочу от всей души поблагодарить Сергея Владимировича за высокий профессионализм, любовь к работе, аккуратность, внимательность и отзывчивость, которые поразили с первого посещения. Большое Вам спасибо!!! А также отдельное спасибо Татьяне Вячеславовне!!! Очень приятно такое радушное отношение! С уважением, Анна.
35
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
23.02.2017 (3 года 11 месяцев назад)
Анна, спасибо за позитивный отзыв. Мы по другому работать не можем😍😋!!! Здоровых зубов Вам !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.01.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Сергею Владимировичу Калмыкову за высокий профессионализм и внимательное отношение. Я лечила нижний жевательный зуб, он был довольно сильно поражен кариесом и даже сколот сбоку. В процессе лечения выяснилось, что у меня на редкость узкие каналы, но ювелирная работа и скрупулезное отношение Сергея Владимировича позволили запломбировать трехканальный зуб и восстановить его первоначальный вид, пломба практически полностью повторяет вид зуба. Также хочу поблагодарить Татьяну и Михаила за ассистентскую работу и создание общей приятной и дружелюбной атмосферы. Я редко посещала стоматологов и не из-за боязни боли, хотя некоторое опасение всегда присутствует, меня всегда больше страшила опасность попасть на непрофессионального стоматолога, который не только не поможет, но и навредит. Теперь я нашла своего стоматолога,человека, которому можно доверить свое здоровье! Я обязательно продолжу лечение в клинике "Надежда-С" и всем своим друзьям и родственникам буду рекомендовать Сергея Владимировича как надежного специалиста! Желаю успеха и процветания Вашей клинике и личного счастья каждому Вашему сотруднику! Еще раз большое спасибо!
36
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
15.01.2017 (4 года назад)
Надежда, Спасибо, за честный и душевный отзыв, желаем Вам Здоровья 😊!!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.02.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Первый приём прошел для меня с осторожностью, ведь доверить свои зубы и здоровье хочется профессионалам, поэтому решил начать с простого - с чистки. Присмотрелся как работает врач, что он говорит, что советует, чем пользуется. Был приятно удивлен, что с меня не пытались вытянуть деньги, а делали то, что действительно нужно. Общение с врачом во время приёма очень правильная политика клиники, ведь врач тебе всё объясняет и ты понимаешь что происходит. Это даже в целом успокаивает и время проходит не заметно. Сейчас я уже полностью доверяю Сергею Владимировичу и стал его постоянным клиентом. Рекомендую и вам присмотреться к клинике "Надежда-С".
37
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
20.12.2016 (4 года 1 месяц назад)
Спасибо за доверие ! Всегда работали и будем работать на совесть. Если мы вам, Иван хоть немного поправели здоровье это же здорово !!! Верно ?))

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я в восторге!Добродушный прием- это фишка стоматологии Надежда- С. И встретят с улыбкой и чаем напоят, и САМОЕ ГЛАВНОЕ весь процесс лечения пролетает незаметно, безболезненно и С КРУТЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ! Спасибо большое, Сергей Владимирович, за мою прекрасную улыбку! С детства боялась стоматологов, бррр аж мурашки бежали от звука зубной машины... А сейчас могу с уверенностью сказать, что Я НЕ БОЮСЬ) Двойная польза получается, и зубки- супер и страх детства пропал :D Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Буду рекомендовать Вас )
40
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
08.11.2016 (4 года 2 месяца назад)
Ой, какой лучезарный отзыв, за наш скромный, повседневный труд). Спасибо, Кристина ! В трудную минуту, всегда готовы помочь)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Добрый день Всем.Такого уровня обслуживания я не ожидал,Сергей Владимирович стоматолог от Бога.Я наслаждался лечением зубов.Благодаря Сергей Владимировичу,у меня сейчас голливудская улыбка.Качественные препараты,обслуживание,спокойно все,это Врач с большой буквы.Спасибо Вам большое!
42
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
22.10.2016 (4 года 2 месяца назад)
Иван,помним вашу работу,творческая работа. Спасибо Вам за ваше терпение,зубки получились красивые,стоило того !!! Спасибо за отзыв,удачи Вам в личной жизни.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне очень нравится клиника Надежда С. До прихода в эту клинику, я имела негативный опыт обращения к стоматологам и в результате этого даже развилась некоторая фобия. Но Сергей Владимирович вернул мне доверие к стоматологам, за что я ему очень благодарна😊
39
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
26.10.2016 (4 года 2 месяца назад)
Настя,победить стоматологические страхи не каждый может ! Вы умница ! А мы со своей стороны всегда рады вам помочь !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ! В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОМ КЛИНИКЕ " НАДЕЖДА-С" РАБОТАЕТ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, КАЛМЫКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ.ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ И ОБХОДИТЕЛЬНЫЙ. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ПАЦИЕНТУ. УЮТНАЯ, СПОКОЙНАЯ АТМОСФЕРА. В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ИСКАТЬ ДРУГОГО ДОКТОРА. МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО МОИ ЗУБЫ НУЖНО УДАЛЯТЬ, А МОЙ ВРАЧ СМОГ ВОССТАНОВИТЬ ИХ ШТИФТАМИ И ЗАПРОТЕЗИРОВАТЬ КРАСИВОЙ МЕТАЛЛОКЕРАМИКОЙ ! ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ ! ПРОЦВЕТАНИЕ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ !
39
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
26.10.2016 (4 года 2 месяца назад)
Спасибо,Людмила.Пользуйтесь на здоровье. Хочу Вас предупредить о приходе на профилактический осмотр через полгода и не забывайте о строгой гигиене полости рта ! Не болейте.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо большое персоналу и отдельная боагодарность лечащему врачу, прекрасное обслуживание и позитивное настроение!)
42
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
26.10.2016 (4 года 2 месяца назад)
Катя,очень рады вашему приезду в наш город. Надеемся,что по мере необходимости вы к нам вновь обратитесь. Спасибо за ваш отзыв.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
От всей души хочу поблагодарить весь ваш коллектив!!! За внимательное и чуткое отношение!!! Сергей Владимирович - золотые руки!!! Он не просто выполняет свою работу, он делает это с душой, замечательный подход, профессионально сделанная работа,вежливый, внимательный, отличный специалист!!! я просто в восторге!!! Впервые я попала к такому доктору))) Лечить зубы теперь для меня удовольствие!!! 👏 👏 👏
44
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
26.10.2016 (4 года 2 месяца назад)
Ирина,спасибо за такие тёплые слова ! Мы всем коллективом стараемся. Рады помочь Вам !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Волей судьбы попала в эту стоматологию из за того, что на отдыхе сломала зуб(хотя боюсь как огня всех)очень понравилось отношение персонала! Аккуратно и деликатно все сделали. Так мне повезло, что попала именно сюда. Обидно только, что вы не в Питере. Теперь буду чаще приезжать в Сочи и лечиться, совмещая приятное с полезным)
44
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
26.10.2016 (4 года 2 месяца назад)
Аня ,мы согласны,приезжайте к нам чаще,будем вместе совмещать приятное и полезное)) Спасибо за отзыв !

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.01.2016, услуга: Лечение зубов
Спасибо большое все понравилось, работы выполнена качественно, со всем страхом именно стоматологов, неудобств не ощущал.
43
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
27.10.2016 (4 года 2 месяца назад)
Евгений,спасибо. Благодарны за отзыв. Ждём вас на профосмотр.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу сказать огромное спасибо за вашу безупречную работу,побывав один раз я определилась с выбором врача на долгие годы для себя и своей семьи! Приятная обстановка и превосходный сервис не заставит волноваться даже самого ярого трусишку) всем очень советую! Доверяйте свое здоровье профессионалам 👍
47
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
27.10.2016 (4 года 2 месяца назад)
Оля,спасибо за отзыв ! Всегда рады вам и вашей семье оказать помощь.

, услуга: Общая консультация
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В этой клинике чувствуется профессиональный и доброжелательный подход к каждому !
43
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
27.10.2016 (4 года 2 месяца назад)
Татьяна,спасибо. Стараемся держать марку профессионального стоматолога,это неотъемлемая часть нашей работы.


Спасибо специалистам клинике "Надежда-С" за качественную работу и уважительное отношение. Пролечились всей семьёй и нареканий нет. Ещё раз убеждаешься, что у каждого из нас должен быть свой, семейный врач-стоматолог. Лично я отбелил зубы и результатом более, чем доволен ! Счастлив до ... !!!
44
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
27.10.2016 (4 года 2 месяца назад)
Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно,что вам понравился результат отбеливания. Не забывайте о наших рекомендациях !


Огромное спасибо стоматологу клиники, Сергею Владимировичу. Без боли, быстро и качественно. "Уснула" в кресле под тихую музыку и великолепный пейзаж за окном)
43
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
27.10.2016 (4 года 2 месяца назад)
Спасибо. Очень приятно,что вам было комфортно. Только на здоровье !!!


Отличная клиника. Очень профессиональные стоматологи, единственные в городе Сочи поставившие мне правильный диагноз. Ко всему прочему в этой стоматологии сидишь в кресле и расслабляешься. Все очень доходчиво и спокойно объясняют, а процедуры вообще безболезнены.
44
Калмыков Сергей Владимирович (представитель клиники)
27.10.2016 (4 года 2 месяца назад)
Василина,спасибо. Ваш диагноз было сложно диагностировать,и тем более приятно,что мы с вами были на верном пути)! Обращайтесь.
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматологический центр Надежда-С

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (918) 003-23-90
Самые посещаемые
8-е место в рейтинге
Высокие стандарты качества лечения.
4.9
Сочи, ул. Ленина, 187
+7 (862) 225-88-12
пн-сб 09:00 - 19:00;вс 09:00 - 14:00
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 3  Врачи 11  Цены
Профессиональные врачи, уютная обстановка, доброжелательность, ответственность!
2-е место в рейтинге
Гарантируем качественное лечение и несем ответственность за сделанную работу!
Сочи, ул. Кирпичная, 2к2
+7 (988) 161-77-52
ежедневно 09:00 - 20:00
 Читать отзывы  Врачи 4
У нас лечатся семьями, нас рекомендуют друзьям и знакомым, и это для нас самая высокая оценка качества работы!