Стоматологическая поликлиника №1


Отзывы

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 2
, дата посещения: 28.07.2016, услуга: Пломбирование зубов
Лечила 5 зубов у Людмилы Максютовны в 8 каб,молодая врач 2ой категории,следовательно лечили без укола(клык) а с мышьяком вроде. Клык был самый сложный и лечили в два этапа.зато остальные коренные зубы (без пульпита) вылечили за раз три зуба,быстро и качественно со световыми пломбами. Ещё это первый врач который посмотрел мои предние зубы и предложил эстетическое лечение,были жёлтые пятна на зубах,но это не болезнь,а просто не до конца сформировалась эмаль,и она первый врач который вообще выслушал меня по этому вопросу и все сделала очень хорошо! Я очень благодарна ей. По деньгам я потратила 10 тысяч за все,самый дорогой был клык. Общее же впечатление от поликлиники не очень, много людей в очередях,спорят,ссорятся,особенно в 9 каб. Самой сейчас нужно корону ставить на клык, вот задумываясь а стоит ли идти в этот 9 кабинет?!
1

3.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 18.01.2017, услуга: Лечение каналов
Всем советую Лаптеву Марию Андреевну, отличный специалист. Может вылечить не только кариес, но и кисту корня зуба. Главное, не идите к Гуровой Юлии, в том же 8 кабинете принимает, может загубить ваше здоровье и улыбку за один прием.

Отредактировано пользователем 09.02.2017
1

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 29.10.2016, услуга: Лечение каналов
Лаптева Мария Андреевна - отличный доктор! Внимательный и добрый. Работу делает старательно и заботится о долгосрочном результате лечения.

Отредактировано пользователем 09.02.2017
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Читая отзывы ,глазам не верю . В поликлинике работает очень вежливый персонал , в платной клинике мне сказали что мой зуб 5 ка только удалять нужно .Но потом знакомая посоветовала пойти в стоматологию 1 на Чайковского. Зуб мне сохранили совершенно бесплатно, так ещё и соседний зампломбировала , стоматологов боялась жутко , а она меня так заговорила , я даже не заметила как прошла процедура . Большого труда мне стоило отблагодарить врача , так как женщина попросту отказывалась брать деньги ! Уже год прошёл , а зуб не беспокоит !
9

2.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 3
, услуга: Лечение зубов
Обратилась в бесплатную стоматологию из-за временных финансовых трудностей. Несмотря на боль в день обращения зайти к врачу не удалось. Отстояв большую очередь, завела карточку. Потом по интернету записалась к врачу(через неделю было свободно). Врач приняла, сняла остатки старой пломбы, положила мышьяк и временную пломбу, которые отвалились на третий день. Записала на следующий прием через неделю ( пять дней из них зуб болел). На следующем приеме врач после манипуляций с компьютером, записей и хождений из кабинета в кабинет, даже не вымыла руки. Три нерва удалила без укола, было ОЧЕНЬ больно! Следующий прием через неделю. Вышла от врача в шоке и со слезами на глазах. Не знаю, у них уколы ограничены или для себя экономят. Непонятно. Обидно, что к людям у которых сегодня нет денег на платного врача, отношение как к скоту! Особенно жаль пенсионеров и малоимущих. У платного врача я никогда ни о чем не задумывалась, все делали быстро, безболезненно и всегда вежливо! Делайте выводы!
22

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
Не стройте иллюзий, врачи как будто ненавидят пациентов, пытаются сбагрить, отказать в лечении и отправить в хирургию на удаление. Сидят в государственных кабинетах и ждут когда им принесут бабло. Я не против коммерческих отношений, но тогда работайте не в государственном учреждении, а открывайте свою клинику, вкладывайте в оборудование и тп. Никому не советую, берут деньги как все, а хамы еще те.
16

1.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 07.05.2016, услуга: Временная пломба
По рекомендации знакомых в первый, а как потом оказалось и в последний раз, я посетила Городскую стоматологию. Конвейер в стенах данного заведения обязывает уделять пациенту не более 15 минут, но тем не менее очередь переполнена недовольными людьми( время на которое были выписаны их талоны уже давно прошло). Обстановка жутенькая, если не говорить о запахе. Ну и вот. В итоге спустя время я попала на прием(время точно так же было гораздо больше, чем заявленное в талоне).Т.к. нахожусь в положении сразу предупредила об анестезии если она потребуется(хотя, эта информация волновала меня гораздо больше, чем специалиста).Не сильно вдаваясь в подробности, мне тут же заявили,что это за раз не лечится и я могу вас записать только на 24.05 (было 7 мая) и тут же ляпнула мне временную пломбу с лекарством "по типу мышьяка" (я до сих пор не знаю что это было). При чем убирать это лекарство она даже не собиралась, сказала записаться и "пусть через неделю кто-нибудь примет вас с острой болью"(дословно). Ну да вроде и бог с ним, лишь бы помогло. Но на следующий же день я поняла, что там что-то не так, думала, что пломба натерла щеку. Начались болезненные ощущения появляться при употреблении пищи, позже болеть стало независимо от еды и времени суток. Я решила посмотреть, что там(т.к. это семерка, так просто не увидишь),вооружившись айфоновским фонариком я заглянула и ..... половина щеки с внутренней стороны были бело-желтого цвета. Тут же я записалась к врачу в стоматологию на Виноградной, и он сразу вынес вердикт, что инструментом мне повредили десна и щеку и занесли стоматит. Сегодня ровно две недели как я все пытаюсь вылечить эту беду, но, к счастью, дело идет на поправку. Возможно, я единственная жертва этой государственной лечебницы, но всем желающим записаться на прием именно сюда настоятельно рекомендую, нет даже прошу - проявите к себе самому уважение и никогда не обращайтесь к этим коновалам.
13
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Ваш первый шаг на пути к здоровой улыбке!
5.0
Сочи, ул. Кирова, 121
+7 (918) 611-30-24
ежедневно, круглосуточно
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 3  Врачи 8  Цены
Наша клиника работает с 2007 года. Удобное расположение в центре Адлера, напротив центрального входа в «Детскую Поликлинику Краевой Больницы №4».
6-е место в рейтинге
Высокие стандарты качества лечения.
4.9
Сочи, ул. Ленина, 187
+7 (988) 231-95-31
пн-сб 09:00 - 19:00;вс 09:00 - 14:00
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 3  Врачи 11  Цены
Профессиональные врачи, уютная обстановка, доброжелательность, ответственность!