Калмыков Сергей Владимирович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Калмыков Сергей Владимирович имеет 11 отзывов от пациентов, работает по адресу: Сочи, ул. Тимирязева, 1; Стоматологический центр Надежда-С.


Наталья Потомкина
Всем доброго времени суток! Сергей Владимирович мне вчера поставил новый мостик, вот теперь всем на работе хвастаюсь и демонстрирую новые красивые зубки. Большое спасибо стоматологу Калмыкову С.В. и его команде за то. что без проблем справились с мои жутким рвотным рефлексом, решили все мои проблемы. Атмосфера с этой клинике очень уютная и домашняя, ходила на прием к врачу, как в гости к родственникам. Я очень рада, что мне удалось найти своего врача, и очень всем его рекомендую. Кроме того, удобно было то, что зайти можно было после работы, а также врач принимает и в воскресенье в первую половину дня. Не нужно отпрашиваться с работы. Большое спасибо, Сергей Владимирович и Татьяна Вячеславовна!
Отзыв оставлен 20.03.2018 (2 года 2 месяца назад)
4

Алексей Грачев
Очень рад нашему знакомству с Сергеем Владимировичем! Врач с большой буквы, мега тактичный и проницательный человек, большой профессионал, единственный человек к которому не страшно доверить своё здоровье! Если вы сейчас читаете этот отзыв, то можете недочитывать, идите смело и записывайтесь к Сергею Владимировичу, он самый лучший и можете не бояться. Я уверен после Вашего визита оставите такой же радушный отзыв. Прийдя в поликлинику, сразу почувствовал , что пришёл куда хотел, персонал очень воспитанный, атмосфера радушия и спокойствия. Вроде бы все! С наступающим новым 2018 годом! Грачев Алексей Александрович, счастливый клиент.)
Отзыв оставлен 27.12.2017 (2 года 5 месяцев назад)
8

Евгения Пурвенис
Хотелось бы поделиться отзывом о стоматологии "Надежда-С". В данный момент прохожу лечение у Сергея Владимировича Колмыкова. Всё очень нравится. Я нашла своего врача. Всем советую посетить именно эту клинику. Лечение и обращение на высшем уровне.
Отзыв оставлен 10.09.2017 (2 года 8 месяцев назад)
17

Анна Грин
Спасибо Сергею Владимировичу и Татьяне за прекрасное обслуживание, качественную работу и приятную атмосферу. Однозначно здоровье зубов нашей семьи доверим только этой превосходной команде профессионалов.
Отзыв оставлен 24.08.2017 (2 года 9 месяцев назад)
15

Анна Шушунова
Всем здравствуйте))) Хочу выразить огромную благодарность Калмыкову Сергею Владимировичу))) Работа на 5+. Делали мне реконструкцию переднего зубика - выглядит как никогда не леченный, не видно не пломбы как влитой))))) Объяснила как хочу, но сначала было страшно что что то не так будет, а результат оправдал мои надежды. Спасибо вам огромное)))))
Отзыв оставлен 10.07.2017 (2 года 11 месяцев назад)
19

Мевх Валерий Николаевич
От всей души хочу поблагодарить коллектив стоматологического центра " Надежда - С" - Калмыкова Сергея Владимировича ,Татьяну Вячеславовну,Михаила,за чуткое ,доброжелательное и очень внимательное отношение !!! Сергей Владимирович - врач от Бога с высоким профессиональным уровнем. Врач , которому сразу доверяешь , веришь и не боишься лечить зубы,потому что лечение превращается в творческий процесс и отсутствует страх, а присутствует спокойствие и уверенность ,что все будет ХОРОШО !!! Огромное Спасибо всему коллективу Стоматологического центра "Надежда - С"
Отзыв оставлен 30.05.2017 (3 года назад)
23

Olga Ivanova
Сергей Владимирович это лучший врач-стоматолог, которого я встречала. Я с детства испытываю прямо таки животный страх перед стоматологическим кабинетом. Но после лечения у Сергея Владимировича, я не боюсь теперь вообще лечить свои зубы и доверяю только этому врачу. Он очень хорошо обезболил, так как я предупредила о том, что у меня большой страх к стоматологическим процедурам. Сергей Владимирович отнесся с пониманием и уважением. Удалил нерв и открыл канал так, что хоть в кресле спи при этом. Запломбировал зуб в одно посещение и без всякого мышьяка ! . Дал визитку свою, с самого начала, и сказал, что бы при каких либо болях или проблемах я звонила ему. Он настолько внимательный и заботливый врач, что при лечении, если видел, что я хотя бы поморщилась - сразу всегда спрашивал больно ли мне. А происходило это достаточно часто по началу, так как психологически ждала боли и казалось, что я её чувствую. Но он врач терпеливый и понимающий. Спасибо ему огромное.
Отзыв оставлен 26.02.2017 (3 года 3 месяца назад)
28

Савинова Лариса
Верный выбор!!! Мы с мужем получили стоматологические услуги в клинике "Надежда-С" у доктора Сергея Владимировича Калмыкова. Нам, переехавшим жить в Сочи из другого города, трудно в новом месте найти своего доктора. Но чудеса бывают и в Сочи!!! Теперь у нас нет проблем в части стоматологии, потому что и лечение, и протезирование проведено настолько замечательно, и главное, приятно, что теперь страхи с детства перед зубным кабинетом испарились навсегда. Доктор Калмыков-это теперь наш семейный доктор! Рекомендую. Соотношение цены и качества оптимальное.Режим работы удобный, атмосфера комфортная, благоприятная и доброжелательная. Безупречная чистота, применение современного оборудования вам обеспечены. Доктор-профи, не накручивает лишнего, всё выполняет с комментариями и пояснениями, находит приемлемый выход и для вашего здоровья и для вашего кошелька. Да ещё и гарантию даёт! В этом у него не вижу пока конкурентов. Успехов Вам, доктор Калмыков и Вашей отличной команде! Спасибо Вам огромное!!! P.S. Нашла клинику по единственному отзыву и поверила ему не зря. Уважаемые пациенты, делитесь своими впечатлениями, они очень помогают с выбором.
Отзыв оставлен 09.11.2016 (3 года 6 месяцев назад)
37

Петраускайте Надежда Юстиновна
Лечим зубки у Калмыкова Сергея Владимировича всей семьей. Квалифицированный, внимательный, аккуратный, в общем профессионал своего дела! Лечение проводит на высшем уровне с использованием только качественных материалов и современного оборудования. Наша семья нашла своего стоматолога в городе Сочи! Хочу пожелать процветания и успехов Вам и вашей клинике.
Отзыв оставлен 09.11.2016 (3 года 6 месяцев назад)
35

Калмыков Сергей Владимирович
Спасибо,Людмила.Пользуйтесь на здоровье. Хочу Вас предупредить о приходе на профилактический осмотр через полгода и не забывайте о строгой гигиене полости рта ! Не болейте.
Отзыв оставлен 20.10.2016 (3 года 7 месяцев назад)
33

Людмила Фёдорова
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ! В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОМ КЛИНИКЕ " НАДЕЖДА-С" РАБОТАЕТ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, КАЛМЫКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ.ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ И ОБХОДИТЕЛЬНЫЙ. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ПАЦИЕНТУ. УЮТНАЯ, СПОКОЙНАЯ АТМОСФЕРА. В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ИСКАТЬ ДРУГОГО ДОКТОРА. МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО МОИ ЗУБЫ НУЖНО УДАЛЯТЬ, А МОЙ ВРАЧ СМОГ ВОССТАНОВИТЬ ИХ ШТИФТАМИ И ЗАПРОТЕЗИРОВАТЬ КРАСИВОЙ МЕТАЛЛОКЕРАМИКОЙ ! ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ ! ПРОЦВЕТАНИЕ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ !
Отзыв оставлен 18.09.2016 (3 года 8 месяцев назад)
37